Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBrito Sánchez, Leonardo
dc.date.accessioned2019-09-15T02:47:28Z
dc.date.available2019-09-15T02:47:28Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.citationBrito Sánchez L. Creencias y prácticas alimenticias en embarazadas. Act Med Dom [En línea]. 1994 [consultado día mes año]; 16 (1): 5-7. Disponible en:es_ES
dc.identifier.issn0379-4857
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/2152
dc.description.abstractSe analizan los perjuicios y tabúes alimentarios que condicionan el embarazo correlacionados con el estado nutricional y otras sobre calidad de vida, se estudió el período octubre-diciembre 1993 una muestra de 300 embarazadas del barrio de Herrera, de Santo Domingo. Se encontró que el 39% modificaron sus hábitos alimenticios durante el embarazo fundamentalmente por tabúes culturales. El 61% de las embarazadas dijo no tener perjuicios alimentarios por su condición de gestantes. Se referencia que se tuvo perjuicio con el consumo de frutas, huevos, carnes, leche y legumbres.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.relation.ispartofseriesEnero-Febrero;Vol.16 No.1
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEmbarazoes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleCreencias y prácticas alimenticias en embarazadases_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional