Mostrar el registro sencillo del ítem
Creencias y prácticas alimenticias en embarazadas
dc.contributor.author | Brito Sánchez, Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2019-09-15T02:47:28Z | |
dc.date.available | 2019-09-15T02:47:28Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.citation | Brito Sánchez L. Creencias y prácticas alimenticias en embarazadas. Act Med Dom [En línea]. 1994 [consultado día mes año]; 16 (1): 5-7. Disponible en: | es_ES |
dc.identifier.issn | 0379-4857 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/2152 | |
dc.description.abstract | Se analizan los perjuicios y tabúes alimentarios que condicionan el embarazo correlacionados con el estado nutricional y otras sobre calidad de vida, se estudió el período octubre-diciembre 1993 una muestra de 300 embarazadas del barrio de Herrera, de Santo Domingo. Se encontró que el 39% modificaron sus hábitos alimenticios durante el embarazo fundamentalmente por tabúes culturales. El 61% de las embarazadas dijo no tener perjuicios alimentarios por su condición de gestantes. Se referencia que se tuvo perjuicio con el consumo de frutas, huevos, carnes, leche y legumbres. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Enero-Febrero;Vol.16 No.1 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Embarazo | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Creencias y prácticas alimenticias en embarazadas | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |