Mostrar el registro sencillo del ítem
Satisfacción laboral de los colaboradores de línea en la empresa Kentucky Foods Group Ltd, periodo marzo- julio 2022, Santo Domingo y el Distrito Nacional.
dc.contributor.author | Almánzar Guzmán, Karla Irianna | |
dc.contributor.author | Vargas Sanz, Karla Marie | |
dc.date.accessioned | 2022-12-03T23:51:55Z | |
dc.date.available | 2022-12-03T23:51:55Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Almánzar Guzmán, K. I y Vargas Sanz, K. M. (2022). Satisfacción laboral de los colaboradores de línea en la empresa Kentucky Foods Group Ltd, periodo marzo- julio 2022, Santo Domingo y el Distrito Nacional. [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4826 | |
dc.description.abstract | Se analiza la satisfacción laboral en los colaboradores de línea de la empresa Kentucky Foods Group Ltd, en el periodo marzo- julio 2022. Se determina el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores de esta empresa. Se identifica el grado de satisfacción laboral respecto a los factores extrínsecos e intrínsecos de los colaboradores de línea. Se compara la satisfacción laboral según género. Se proponen estrategias organizacionales para mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores de línea de la empresa Kentucky Foods Group Ltd. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Satisfacción en el Trabajo | en_US |
dc.title | Satisfacción laboral de los colaboradores de línea en la empresa Kentucky Foods Group Ltd, periodo marzo- julio 2022, Santo Domingo y el Distrito Nacional. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |