Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlmánzar Guzmán, Karla Irianna
dc.contributor.authorVargas Sanz, Karla Marie
dc.date.accessioned2022-12-03T23:51:55Z
dc.date.available2022-12-03T23:51:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAlmánzar Guzmán, K. I y Vargas Sanz, K. M. (2022). Satisfacción laboral de los colaboradores de línea en la empresa Kentucky Foods Group Ltd, periodo marzo- julio 2022, Santo Domingo y el Distrito Nacional. [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4826
dc.description.abstractSe analiza la satisfacción laboral en los colaboradores de línea de la empresa Kentucky Foods Group Ltd, en el periodo marzo- julio 2022. Se determina el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores de esta empresa. Se identifica el grado de satisfacción laboral respecto a los factores extrínsecos e intrínsecos de los colaboradores de línea. Se compara la satisfacción laboral según género. Se proponen estrategias organizacionales para mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores de línea de la empresa Kentucky Foods Group Ltd.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSatisfacción en el Trabajoen_US
dc.titleSatisfacción laboral de los colaboradores de línea en la empresa Kentucky Foods Group Ltd, periodo marzo- julio 2022, Santo Domingo y el Distrito Nacional.en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional