Mostrar el registro sencillo del ítem
La introducción de alimentos sólidos en niños
dc.contributor.author | Anderson, Arnold S. | |
dc.contributor.author | Purvis, George | |
dc.contributor.author | Chopra, J. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-01T04:13:34Z | |
dc.date.available | 2019-06-01T04:13:34Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Anderson AS, Chopra J, Purvis G. Introducción de los alimentos sólidos en los niños. Act Med Dom. [En línea]. 1979 [citado día mes año] ; 1(4): 157-162. Disponible en: | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1452 | |
dc.description.abstract | Se explica la importancia de la alimentación en la vida del lactante. Se ofrecen consejos sobre la nutrición en las edades tempranas de los niños, la edad adecuada y las reglas para la introducción de alimentos sólidos. Se aborda la intolerancia alimenticia y la alergia a determinados alimentos. Se referencia como son preparados los alimentos sólidos para lactantes elaborados comercialmente. Se presenta tabla con la ingesta diaria de calorías para lactantes y los límites de contenido de calorías, proteínas, grasas y carbohidratos en alimentos preparados comercialmente. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Julio-Agosto;Vol.1 No.4 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Conducta alimentaria | es_ES |
dc.subject | Niños | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | La introducción de alimentos sólidos en niños | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |