Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 171
Análisis y propuesta de mejoras para la optimización de los servicios de atención al cliente en el laboratorio de vigilancia de la calidad de las aguas de la CAASD, sector Arroyo Hondo, D. N.
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se analiza y se proponen mejoras para la optimización de los servicios de atención al cliente en el Laboratorio de Vigilancia de la Calidad de las Aguas de la CAASD, sector Arroyo Hondo, D.N. Se realiza un levantamiento ...
Implementación de un sistema de mejora en la cadena de abastecimiento e inventarios en las sucursales de farmacia Los Alcarrizos
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se desarrollan mejoras en el sistema de gestión de abastecimiento de la farmacia Los Alcarrizos con el propósito de eficientizar la cadena de abastecimiento. Se reducen las rupturas de stock y los costos de inventario. Se ...
Reestructuración de nodos informales del transporte interurbano en Pinturas: Estación de Transporte Interurbano en Pinturas
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se evalúa la informalidad existente en la estación de transporte interurbano en la localidad de Pinturas para proponer una respuesta eficiente que logre la transición de informal a formal en este nodo de transporte. Se ...
Proponer un plan integral para el aumento de la productividad en la modernización de ascensores de la empresa superior Elevator Technologies Corp mejorando la eficiencia del recurso humano
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se plantea una propuesta de mejora a través de un plan integral que permita aumentar la productividad para optimizar los tiempos de entrega en la modernización de los ascensores de la empresa superior Elevator Technologies ...
Percepción de riesgo y autoeficacia para tomar medidas preventivas contra el COVID-19 en estudiantes de pregrado de odontología de la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña: relación con la ansiedad, actitud y conocimientos sobre la pandemia en el período mayo-agosto del 2021
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
El COVID-19 es un virus respiratorio que se originó en Wuhan, China, a partir de aquí se esparció por todo el mundo hasta convertirse en una pandemia. Por toda esta situación se pueden manifestar conductas de ansiedad, ...
Conductas de higiene y hábitos orales en niños durante la pandemia del COVID-19 y su relación con factores psicosociales de los padres
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Ante el presente estado vigente coronavirus (COVID-19) un virus respiratorio tuvo su origen en Wuhan, China; esparciéndose por todo el mundo hasta convertirse en pandemia, ha realizado cambios en nuestra rutina cotidiana ...
Microorganismos periodontopatógenos asociados a la condición periodontal de pacientes con hendiduras de labio yo paladar
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Los microorganismos periodontopatógenos son aquellas bacterias vinculadas al origen y la progresión de las enfermedades periodontales, que aparentemente son iniciadas por un conjunto relativamente reducido de estas bacterias ...
Impacto de la adaptabilidad en los cambios organizacionales de los gerentes de Edesur Dominicana, localidad Naco, en tiempos de pandemia por COVID-19, durante el periodo enero-junio 2022, Distrito Nacional, República Dominicana.
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022-06)
Se analiza el impacto que tiene la adaptabilidad en los cambios organizacionales de los gerentes de la entidad Edesur Dominicana, localidad Naco, en tiempos de pandemia por COVID-19, durante el periodo enero-junio 2022, ...
Estudio de la reintegración laboral de manera presencial en tiempos de pandemia en empleados administrativos de la Empresa Alimentos Raag, McDonald's período enero- abril 2022
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022-05)
Se analiza el impacto de la reintegración laboral presencial luego del trabajo virtual pandemia COVID-19 en empleados de la empresa Alimentos Raag, McDonald's, periodo enero-abril 2022. Se describe la percepción que tienen ...
Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se desarrolla un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elaborara un ...