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dc.contributor.authorRepública Dominicana. Secretaria de Estado de Industria y Comercio
dc.date.accessioned2020-09-26T19:24:06Z
dc.date.available2020-09-26T19:24:06Z
dc.date.issued1978-07
dc.identifier.citationRepública Dominicana. Secretaria de Estado de Industria y Comercio. Resolución No. 3-(1978) de la Secretaria de Estado de Industria y Comercio Cuadernos Jurídicos, II(18),7-8. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3034
dc.description.abstractResolución No. 3-(1978) de la Secretaria de Estado de Industria y Comercio, de fecha 17 de julio de 1978, que fija los precios máximos a que deben venderse las pastas alimenticias de producción nacional.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.relation.ispartofseriesAño II;Número 18
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectRepública Dominicanaen_US
dc.subjectLegislaciónen_US
dc.titleResolución No. 3-(1978) de la Secretaria de Estado de Industria y Comercioen_US
dc.typeArticleen_US


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