Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización del método QuEChERS AOAC 2007.01 para determinación de trazas de pesticidas en Zanahoria Daucus carota
dc.contributor.author | Almonte Gómez, Estefania | |
dc.date.accessioned | 2021-02-13T21:59:46Z | |
dc.date.available | 2021-02-13T21:59:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Almonte Gómez, E (2020). Optimización del método QuEChERS AOAC 2007.01, para determinación de trazas de pesticidas en Zanahoria, Daucus carota. Ponencia presentada en: V Congreso Estudiantil de Investigación Científica y Tecnológica CEICYT RD-2020. Santo Domingo, República Dominicana: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2020. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3360 | |
dc.description.abstract | Se diseña un procedimiento para la optimización del método QuEChERS AOAC 2007.01, con el objetivo de analizar pesticidas mediante la técnica GC-MS, en zanahorias. Se realiza la cuantificación y elucidación de las muestras preparadas por el procedimiento optimizado y comparar con el método sin modificar mediante la técnica GC-MS. Se evalúan los porcentajes de recuperación promedio de los pesticidas, los límites de detección, de cuantificación y el coeficiente de variación para obtener la exactitud, sensibilidad y precisión de los métodos. Se valida el procedimiento con la técnica QuEChERS tradicional mediante la comparación de los parámetros de exactitud, sensibilidad y precisión. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Fertilizantes | en_US |
dc.subject | Frutas | en_US |
dc.subject | Vegatales | en_US |
dc.subject | República Dominicana | en_US |
dc.title | Optimización del método QuEChERS AOAC 2007.01 para determinación de trazas de pesticidas en Zanahoria Daucus carota | en_US |
dc.type | Other | en_US |