Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de sistema de control de costos de calidad para una empresa del sector alimenticio en República Dominicana
dc.contributor.author | Ventiora Rijo, Marialva | |
dc.date.accessioned | 2022-03-20T22:35:40Z | |
dc.date.available | 2022-03-20T22:35:40Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Ventiora Rijo, M. (2005). Propuesta de sistema de control de costos de calidad para una empresa del sector alimenticio en República Dominicana. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4374 | |
dc.description.abstract | Se realiza una investigación con el objetivo de conocer cuáles son los costos de calidad vinculados al sector de servicios alimenticios y la mejor forma de administrarlos. Se determinan los costos en los que se incurre, con el fin de obtener una materia prima que cumpla con las especificaciones de calidad establecidas. Se explican los procedimientos de control de calidad que se llevan a cabo a lo largo del proceso y que costos implican. Se analiza si se le presta especial atención al control de los costos antes mencionados. Se identifica cómo se maneja dentro de la empresa el problema Costo vs. Calidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Costos de calidad | en_US |
dc.subject | Calidad | en_US |
dc.subject | República Dominicana | en_US |
dc.title | Propuesta de sistema de control de costos de calidad para una empresa del sector alimenticio en República Dominicana | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |