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dc.contributor.authorRodríguez Betance, Yeifri
dc.date.accessioned2022-10-29T18:47:32Z
dc.date.available2022-10-29T18:47:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRodríguez Betance, Y. (2022). Diseño, formulación y proceso de producción de alcohol en gel desinfectante a partir de los estándares y protocolos de producción de la OMS en la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4733
dc.description.abstractSe diseña, formula y crea el proceso de producción de alcohol en gel desinfectante a partir de los estándares y protocolos de producción de la OMS en la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Se formula alcohol gel con base en los protocolos y estándares de la OMS. Se evalúan prototipos de formulaciones. Se diseña un proceso de producción viable y factible a desarrollarse en UNPHU. Se evalúa la efectividad antimicrobiana de las versiones gel y líquida. Se presenta estudio de análisis modal de fallos y efectos del diseño, producto y proceso de producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectDesinfestantesen_US
dc.subjectIngeniería químicaen_US
dc.titleDiseño, formulación y proceso de producción de alcohol en gel desinfectante a partir de los estándares y protocolos de producción de la OMS en la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.en_US
dc.typeThesisen_US


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