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dc.contributor.authorPeguero Reyes, Genesis Dilenia
dc.contributor.authorSánchez Vaca, Nazareth de Bersabé
dc.date.accessioned2022-12-04T00:42:45Z
dc.date.available2022-12-04T00:42:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationPeguero Reyes, G.D. y Sánchez Vaca, N.deB. Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). (2022). [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4829
dc.description.abstractSe desarrolla un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elaborara un recubrimiento comestible a partir del extracto de hojas de cajuil y harina de cáscara de papa. Se analizan los efectos sensoriales del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. Se determinan los efectos físicoquímicos del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. Se evaluar la efectividad microbiológica del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectQuesoen_US
dc.subjectConservantes de Alimentosen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectQuímica de los Alimentosen_US
dc.titleDesarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum)en_US
dc.typeThesisen_US


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