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Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum)
dc.contributor.author | Peguero Reyes, Genesis Dilenia | |
dc.contributor.author | Sánchez Vaca, Nazareth de Bersabé | |
dc.date.accessioned | 2022-12-04T00:42:45Z | |
dc.date.available | 2022-12-04T00:42:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Peguero Reyes, G.D. y Sánchez Vaca, N.deB. Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). (2022). [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4829 | |
dc.description.abstract | Se desarrolla un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elaborara un recubrimiento comestible a partir del extracto de hojas de cajuil y harina de cáscara de papa. Se analizan los efectos sensoriales del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. Se determinan los efectos físicoquímicos del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. Se evaluar la efectividad microbiológica del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Queso | en_US |
dc.subject | Conservantes de Alimentos | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.subject | Química de los Alimentos | en_US |
dc.title | Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |