Show simple item record

dc.contributor.authorAlmeida Chaljub, Alejandro José
dc.date.accessioned2023-08-07T10:53:38Z
dc.date.available2023-08-07T10:53:38Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationAlmeida Chaljub, A. J. (1995). Control de calidad de tratamiento de agua para bebidas gaseosas no alcohólicas. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/5248
dc.description.abstractSe estudia y comprueba la función y los controles que se deben tener en el tratamiento del agua de bebidas gaseosas no alcohólicas. Se traza la trayectoria del agua como materia prima para la preparación de bebidas gaseosas no alcohólicas, desde su procedencia (acueducto) hasta el producto terminado el agua tratada. Se demuestra la calidad del agua tratada por medio de análisis físico-químicos y bacteriológicos. Se explica el proceso de tratamiento de agua, los controles y normas a cumplir en éste, desde el agua cruda hasta el agua tratada. Se identifica la continuidad en el proceso cumpliendo éste los estándares establecidos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTratamiento del aguaen_US
dc.subjectBebidaen_US
dc.titleControl de calidad de tratamiento de agua para bebidas gaseosas no alcohólicas.en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional