Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Rosario, Alejandro Josué
dc.contributor.authorCastro, Juan Miguel
dc.date.accessioned2024-02-26T00:53:18Z
dc.date.available2024-02-26T00:53:18Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationPérez Rosario, A. J. y Castro, J. M. (2023). Propuesta de mejora para reducir las fallas en el proceso productivo de peletizado de la empresa alimentos balanceados Albaca. [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/5526
dc.description.abstractSe desarrollar una propuesta de mejora que permita la reducción de las fallas en el proceso productivo de peletizado de la empresa alimentos balanceados Albaca. Se recolectar información técnica sobre el proceso de peletizado. Se analiza la causa raíz de los problemas de producción encontrados. Se realiza un análisis de criticidad para determinar la maquinaria clave del proceso de peletizado. Se evalúan los indicadores de mantenimiento para tener un diagnóstico de la maquinaria crítica del proceso de peletizado. Se elabora un plan de mantenimiento preventivo para las máquinas críticas del proceso de peletizado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGestión de empresasen_US
dc.titlePropuesta de mejora para reducir las fallas en el proceso productivo de peletizado de la empresa alimentos balanceados Albaca.en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional