• Tendencias e innovaciones en interiorismo: restaurantes de la década del 2010 

      Rodríguez Acevedo, Mileishka (Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2021)
      Se investiga sobre las innovaciones implementadas en el diseño de interior en los restaurantes de la década del 2010-2019. Se identifican los conceptos de restaurantes más relevantes de la década del 2010 para reconocer ...
    • Trayectoria de Sergio Prieto 

      Prieto, Sergio (Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2021-03-24)
      Sergio Prieto diseñador español comenta sus experiencias como diseñador de interiores. Se presenta la marca Dovain Studio la cual crea iluminación y diseño de interiores con productos originales y modernos.
    • Trayectorias Ramón Emilio Jiménez: reflexiones concepción del restaurante Maraca. 

      Jiménez, Ramón Emilio (Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2020)
      Se explica el proceso de restauración de la estructura física y el diseño de interiores del restaurante Maraca ubicado en la zona colonial de la ciudad de Santo Domingo. Se mencionan los aspectos relacionados a la creatividad ...
    • Vínculo entre la cultura arawaka y la contemporaneidad: espacio cultural de reinterpretación de la cultura Arawaka 

      Jorge Alonzo, Maria Alejandra (Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2021)
      Se realiza un estudio para conectar con los antepasados de la vida de los taínos Arawakos desde sus orígenes al presente recapitulando la historia indagando en el estudio de antropólogos dominicanos. Se idea un espacio ...