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Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se desarrolla un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elaborara un ...
Caracterización físico-química, control microbiológico y registro sanitario del queso árabe artesanal (Arish) comercializado en el Distrito Nacional, República Dominicana
(Universidad Nacional Pedro Henrique Ureña, 2022)
Se verifica la composición físico-química, microbiológica y registro sanitario de los quesos árabes comercializados en el Distrito Nacional, República Dominicana. Las muestras de queso árabe (Arish) se seleccionan ...
Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)
Se desarrollar un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elabora un ...