Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorConte Ayala, Elena del
dc.contributor.authorTejeda Puello, Gerson Antony
dc.contributor.editorUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Vicerrectoría de Postgrado, Investigación y Asuntos Internacionales. Escuela De Graduados
dc.date.accessioned2019-05-17T21:10:26Z
dc.date.available2019-05-17T21:10:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationConte Ayala, E. d., y Tejeda Puello, G. A. (2016). Plan control de inventario del almacén de una empresa de alimentos y bebidas caso de estudio : almacén principal del Lounge & Garden La Placette, Santo Domingo (Tesis de maestría). Recuperado dees_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1200
dc.description.abstractEn el presente estudio se realizó una investigación descriptiva y analítica de la gestión actual del almacén y sus inventarios para poder obtener un diagnóstico del problema central, sus causas y consecuencias.
dc.format.extent82 p.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceTesis de Maestría
dc.subjectGerencia de Proyectoses_ES
dc.subjectAbastecimiento de alimentoses_ES
dc.subjectControl de inventarioses_ES
dc.subjectInventarioses_ES
dc.titlePlan control de inventario del almacén de una empresa de alimentos y bebidas caso de estudio : almacén principal del Lounge & Garden La Placette, Santo Domingoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional