Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan control de inventario del almacén de una empresa de alimentos y bebidas caso de estudio : almacén principal del Lounge & Garden La Placette, Santo Domingo
dc.contributor.author | Conte Ayala, Elena del | |
dc.contributor.author | Tejeda Puello, Gerson Antony | |
dc.contributor.editor | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Vicerrectoría de Postgrado, Investigación y Asuntos Internacionales. Escuela De Graduados | |
dc.date.accessioned | 2019-05-17T21:10:26Z | |
dc.date.available | 2019-05-17T21:10:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Conte Ayala, E. d., y Tejeda Puello, G. A. (2016). Plan control de inventario del almacén de una empresa de alimentos y bebidas caso de estudio : almacén principal del Lounge & Garden La Placette, Santo Domingo (Tesis de maestría). Recuperado de | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1200 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio se realizó una investigación descriptiva y analítica de la gestión actual del almacén y sus inventarios para poder obtener un diagnóstico del problema central, sus causas y consecuencias. | |
dc.format.extent | 82 p. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Tesis de Maestría | |
dc.subject | Gerencia de Proyectos | es_ES |
dc.subject | Abastecimiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Control de inventarios | es_ES |
dc.subject | Inventarios | es_ES |
dc.title | Plan control de inventario del almacén de una empresa de alimentos y bebidas caso de estudio : almacén principal del Lounge & Garden La Placette, Santo Domingo | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |