Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMcFarlane Gómez, Angela
dc.contributor.authorLogroño Brache, Luis
dc.contributor.authorGonzález del Rey, Javier
dc.contributor.authorLapkoff, Jim
dc.date.accessioned2019-05-26T04:36:39Z
dc.date.available2019-05-26T04:36:39Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.citationMcFarlane Gómez A, Logroño Brache L, González del Rey J, Lapkoff J. El amamantamiento : ventajas de la eche materna. Acta Médica Dominicana. 1979 ;1 (6):237-247.es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1385
dc.description.abstractSe explica el proceso de producción de la leche materna durante en el embarazo y después del parto. Se relacionan las hormonas presentes en este proceso: la prolactina, la progesterona y los estrógenos. Se mencionan las ventajas inmunológicas de la leche materna. Se aclaran las supersticiones que tiene la población sobre el amamantamiento. Se relacionan los problemas más comunes en los lactantes y su relación con el amamantamiento.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.relation.ispartofseriesNoviembre-Diciembre;Vol.1 No.6
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLeche humanaes_ES
dc.subjectLactancia maternaes_ES
dc.titleEl amamantamiento : ventajas de la leche maternaes_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional