Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAnderson, Arnold S.
dc.contributor.authorPurvis, George
dc.contributor.authorChopra, J.
dc.date.accessioned2019-06-01T04:13:34Z
dc.date.available2019-06-01T04:13:34Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.citationAnderson AS, Chopra J, Purvis G. Introducción de los alimentos sólidos en los niños. Act Med Dom. [En línea]. 1979 [citado día mes año] ; 1(4): 157-162. Disponible en:es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1452
dc.description.abstractSe explica la importancia de la alimentación en la vida del lactante. Se ofrecen consejos sobre la nutrición en las edades tempranas de los niños, la edad adecuada y las reglas para la introducción de alimentos sólidos. Se aborda la intolerancia alimenticia y la alergia a determinados alimentos. Se referencia como son preparados los alimentos sólidos para lactantes elaborados comercialmente. Se presenta tabla con la ingesta diaria de calorías para lactantes y los límites de contenido de calorías, proteínas, grasas y carbohidratos en alimentos preparados comercialmente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.relation.ispartofseriesJulio-Agosto;Vol.1 No.4
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectConducta alimentariaes_ES
dc.subjectNiñoses_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleLa introducción de alimentos sólidos en niñoses_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional