Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPeña Nina, Domingo E.
dc.contributor.authorMiller, Laura
dc.date.accessioned2019-08-10T03:57:53Z
dc.date.available2019-08-10T03:57:53Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.citationPeña Nina DE, Miller L. Evaluación prospectiva de la importancia de la orientación nutricional durante el embarazo. Act Med Dom [En línea]. 1988 [consultado día mes año]; 10 (4): 143-148. Disponible en:es_ES
dc.identifier.issn0379-4857
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1959
dc.description.abstractSe reportan los datos sobre el estudio de los hábitos dietéticos de la mujer embarazada en la República Dominicana, proveyendo a los profesionales de la salud de una base para la orientación nutricional de sus pacientes. Se detalla la lista de las necesidades nutricionales de las embarazadas y las porciones de alimentos según la dieta indicada. Se ofrece información sobre la práctica de la lactancia materna y la alimentación del niño en los primeros meses de vida.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.relation.ispartofseriesJulio-Agosto;Vol.10 No.4
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutrición Prenatales_ES
dc.subjectLactancia maternaes_ES
dc.titleEvaluación prospectiva de la importancia de la orientación nutricional durante el embarazoes_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional