Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcia Lagombra, Gregorio
dc.contributor.authorMena Pantaleón, Alfredo
dc.contributor.authorEsteva P., Agustín
dc.contributor.authorEstrella, Francisco
dc.contributor.authorPichardo, Hugo Félix
dc.date.accessioned2020-10-19T01:07:46Z
dc.date.available2020-10-19T01:07:46Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.citationGarcía Lagombra, G., Mena Pantaleón, A., Esteva P., Agustín y et al. (1987). Evaluación de la harina de leucaena leucocephala (Lino criollo): disminución de su efecto tóxico y jugo de caña en la alimentación de cerdos en crecimiento. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3202
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectAlimentación animalen_US
dc.subjectCerdosen_US
dc.titleEvaluación de la harina de leucaena leucocephala (Lino criollo), disminución de su efecto toxico y jugo de caña en la alimentación de cerdos en crecimiento.en_US
dc.typeBooken_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States