Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la harina de leucaena leucocephala (Lino criollo), disminución de su efecto toxico y jugo de caña en la alimentación de cerdos en crecimiento.
dc.contributor.author | Garcia Lagombra, Gregorio | |
dc.contributor.author | Mena Pantaleón, Alfredo | |
dc.contributor.author | Esteva P., Agustín | |
dc.contributor.author | Estrella, Francisco | |
dc.contributor.author | Pichardo, Hugo Félix | |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T01:07:46Z | |
dc.date.available | 2020-10-19T01:07:46Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.citation | García Lagombra, G., Mena Pantaleón, A., Esteva P., Agustín y et al. (1987). Evaluación de la harina de leucaena leucocephala (Lino criollo): disminución de su efecto tóxico y jugo de caña en la alimentación de cerdos en crecimiento. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Recuperado de: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3202 | |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Alimentación animal | en_US |
dc.subject | Cerdos | en_US |
dc.title | Evaluación de la harina de leucaena leucocephala (Lino criollo), disminución de su efecto toxico y jugo de caña en la alimentación de cerdos en crecimiento. | en_US |
dc.type | Book | en_US |