Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorViñas Nicolás, Víctor
dc.contributor.authorTió, Ramón E.
dc.contributor.authorFélix Deñó, Ángel
dc.contributor.authorPucheu, Carlos A.
dc.contributor.authorCamilo, Caonabo
dc.contributor.authorMarión Landais, Lionel
dc.date.accessioned2021-07-05T21:03:46Z
dc.date.available2021-07-05T21:03:46Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.citationViñas Nicolás, V., Tió R.M., Félix Deñó, A., Pucheu, C. A., Camilo, C., Marión Landais, L. (1977). Recursos naturales y su potencial utilización en el desarrollo agro-industrial de la provincia de La Vega. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3705
dc.description.abstractSe abordan aspectos sobre el desarrollo agro-industrial de la provincia de La Vega. Se presenta la estructura del sector agroindustrial el recurso tierra, los recursos humanos, y la situación de los insumos. Se señala el comportamiento del sector. Se indica la situación de los suelos. Se muestra el análisis agroclimatológico para el área de La Vega. Se mencionan los principales cultivos de la provincia de La Vega: plátano, arroz, ajos, café y tabaco. Se señala la situación de los recursos hidráulicos. Se ofrecen breves conclusiones sobre la situación ganadera de la provincia de La Vega.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectLa Vega (República Dominicana)en_US
dc.subjectAgroindustrialen_US
dc.titleRecursos naturales y su potencial utilización en el desarrollo agro-industrial de la provincia de La Vega.en_US
dc.typeOtheren_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional