Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMéndez, Yamel
dc.contributor.authorJerez, Yalfredo
dc.date.accessioned2021-09-12T00:43:05Z
dc.date.available2021-09-12T00:43:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMéndez, Y. y Jerez, J. (2021). Revisión de técnicas analíticas para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria. (Presentación power point). Ponencia presentada en: Semana de Investigación Científica e Innovación Tecnológica “Los jóvenes investigadores, el futuro de la investigación científica” (4ta.:19 al 21 julio 2021: Santo Domingo, República Dominicana).en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3855
dc.description.abstractSe abordan aspectos generales de la inocuidad alimentaria y la vida diaria. Se describe el manejo, la preparación y el almacenamiento de alimentos para evitar las enfermedades transmitidas por los mismos. Se mencionan algunos de los métodos utilizados para detectar componentes dañinos para la salud en alimentos y bebidas referenciados en investigaciones científicas.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectContaminación de alimentosen_US
dc.titleRevisión de técnicas analíticas para el aseguramiento de la inocuidad alimentariaen_US
dc.typeOtheren_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional