Mostrar el registro sencillo del ítem
Revisión de técnicas analíticas para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria
dc.contributor.author | Méndez, Yamel | |
dc.contributor.author | Jerez, Yalfredo | |
dc.date.accessioned | 2021-09-12T00:43:05Z | |
dc.date.available | 2021-09-12T00:43:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Méndez, Y. y Jerez, J. (2021). Revisión de técnicas analíticas para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria. (Presentación power point). Ponencia presentada en: Semana de Investigación Científica e Innovación Tecnológica “Los jóvenes investigadores, el futuro de la investigación científica” (4ta.:19 al 21 julio 2021: Santo Domingo, República Dominicana). | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3855 | |
dc.description.abstract | Se abordan aspectos generales de la inocuidad alimentaria y la vida diaria. Se describe el manejo, la preparación y el almacenamiento de alimentos para evitar las enfermedades transmitidas por los mismos. Se mencionan algunos de los métodos utilizados para detectar componentes dañinos para la salud en alimentos y bebidas referenciados en investigaciones científicas. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Contaminación de alimentos | en_US |
dc.title | Revisión de técnicas analíticas para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria | en_US |
dc.type | Other | en_US |