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dc.contributor.authorPeguero Reyes, Genesis Dilenia
dc.contributor.authorBersabé Sánchez Vaca, Nazareth de
dc.date.accessioned2022-10-29T17:50:00Z
dc.date.available2022-10-29T17:50:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationPeguero Reyes GN y Bersabé Sánchez Vaca Nde. Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña; 2022. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4729
dc.description.abstractSe desarrollar un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elabora un recubrimiento comestible a partir del extracto de hojas de cajuil y harina de cáscara de papa. Se analizan los efectos sensoriales del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. Se determinan los efectos físicoquímicos del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco. Se evalua la efectividad microbiológica del recubrimiento comestible desarrollado en el queso fresco.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectQuesoen_US
dc.titleDesarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum)en_US
dc.typeThesisen_US


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