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dc.contributor.authorAraujo Lizardo, Sarah Ines
dc.contributor.authorBenoit Puello, Alexandra Marie
dc.date.accessioned2022-10-30T03:11:41Z
dc.date.available2022-10-30T03:11:41Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAraujo Lizardo, S. I. y Benoit Puello, A. M. (2019). Diseño y análisis de costos de las operaciones unitarias para la elaboración de un aderezo tipo mayonesa sin huevo. [Tesis de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4750
dc.description.abstractSe diseña y analizan los costos de las operaciones unitarias en una línea de producción de aderezo tipo mayonesa sin huevo, dadas las tecnologías y la capacidad de producción requerida por la empresa. Se desarrolla una fórmula de aderezo tipo mayonesa para la obtención de un producto alta calidad. Se propone adaptar la línea de producción para la elaboración de aderezo tipo mayonesa, definiendo los puntos críticos del proceso y las etapas en común con la elaboración de mayonesa regular. Se determina y seleccionan los equipos que se precisan para el proceso productivo diseñado. Se acomete el estudio y análisis de costos de las operaciones intrínsecas del proceso.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProducción de alimentosen_US
dc.subjectAderezoen_US
dc.titleDiseño y análisis de costos de las operaciones unitarias para la elaboración de un aderezo tipo mayonesa sin huevoen_US
dc.typeThesisen_US


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