Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora del sistema de gestión y control de abastecimiento de materia prima de la empresa embutidos García Sarita
dc.contributor.author | Mora Mejía, Viera Elizabeth | |
dc.contributor.author | Crousset Silvestre, Sherly Mary | |
dc.date.accessioned | 2024-02-26T01:20:05Z | |
dc.date.available | 2024-02-26T01:20:05Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Mora Mejía, V. E. y Crousset Silvestre, S.M. (2023). Propuesta de mejora del sistema de gestión y control de abastecimiento de materia prima de la empresa embutidos García Sarita. [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/5529 | |
dc.description.abstract | Se diseña y se describe un modelo de gestión y control de inventarios que sirva de base para una reforma del proceso de abastecimiento de materia prima de la empresa Embutidos García Sarita. Se diagnostica la situación actual que afecta el sistema de gestión de inventarios y de abastecimiento de materia prima de la empresa Embutidos García Sarita en el periodo de octubre 2021-octubre 2022. Se formulan las bases de un modelo eficiente de gestión y control de inventario de materia prima. Se elaboran estrategias para crear indicadores de almacenamiento y bodegaje de materia prima. Se plantean herramientas técnicas que favorezcan las decisiones en el almacenaje y bodegaje de materia prima de la empresa Embutidos García Sarita. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gestión de empresas | en_US |
dc.title | Propuesta de mejora del sistema de gestión y control de abastecimiento de materia prima de la empresa embutidos García Sarita | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |