Evaluación y propuesta de mejora en el contenido de los micronutrientes ácido fólico (Vit. B9) y hierro (Fe) en el arroz fortificado en una industria arrocera del Municipio de Cotuí, República Dominicana.
Abstract
Se presenta la evaluación y propuesta de mejora en el contenido de los micronutrientes ácido fólico (Vit. B9) y hierro (Fe) en el arroz fortificado en una industria arrocera de la provincia de Cotuí, República Dominicana. Se analizan los niveles de vitamina ácido fólico (Vit. B9), así como del mineral de hierro, durante el proceso de producción del arroz fortificado de una industria arrocera de la República Dominicana, y compararlos con la resolución 000013 y las recomendaciones del PMA establecidas en De Pee (2014). Se realiza un análisis exhaustivo de los resultados para identificar las causas subyacentes de posibles deficiencias de micronutrientes en el producto terminado. Se evalua una reformulación para la fortificación del arroz de acuerdo con la interpretación de las causas identificadas, con el objetivo de mejorar el contenido de vitaminas y minerales en el producto terminado.
Collections
The following license files are associated with this item: