Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFerrera Frias, Gregory Yancarlos
dc.contributor.otherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Facultad de Ciencias y Tecnología. Escuela de Química
dc.date.accessioned2019-05-16T21:52:00Z
dc.date.available2019-05-16T21:52:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationFerrera Frias, G. Y. (2017). Evaluación e implementación de mejoras en el proceso de evaporación y mantenimiento de evaporadores del Consorcio Azucarero Central de Barahona (Trabajo de grado). Recuperado dees_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1190
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo la elaboración e implementación de un plan de mejora para la subsección de evaporación que se encuentra en la sección de elaboración del consorcio azucarero central de Barahona.
dc.format.extent161 p.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceTesis de Grado
dc.subjectIndustria azucareraes_ES
dc.subjectEvaporaciónes_ES
dc.subjectBarahonaes_ES
dc.subjectRepública Dominicanaes_ES
dc.titleEvaluación e implementación de mejoras en el proceso de evaporación y mantenimiento de evaporadores del Consorcio Azucarero Central de Barahonaes_ES
dc.typeOtheres_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional