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Desarrollo de un plan de operaciones para una pizzeria
dc.contributor.advisor | Irrizarry, Edward | |
dc.contributor.author | Capellán Abreu, Ydekel | |
dc.contributor.author | Saviñón Felipe, Astrid Carolina | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Escuela de Administración de Mercados | |
dc.date.accessioned | 2019-05-17T00:57:32Z | |
dc.date.available | 2019-05-17T00:57:32Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Capellán Abreu, Y., y Saviñón Felipe, A. C. (2016). Desarrollo de un plan de operaciones para una pizzeria (Informe monográfico). Recuperado de | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1195 | |
dc.description.abstract | Se pretende mostrar una clara explicación acerca de la más propicia estrategia del plan de operaciones para la producción en las pymes pizzerías de La Vega. Esto, desglosando temas como: comportamientos en la producción, codificaciones y claves del área, maximizar ganancias y fomentar el servicio al cliente y llevar a su mínima expresión la inversión en inventarios pero con maquinarias de última punta tecnológica. | |
dc.format.extent | 94 p. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | La Vega, República Dominicana: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Informe monográfico | |
dc.subject | Pizerria | es_ES |
dc.subject | Mercadeo de alimentos | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Desarrollo de un plan de operaciones para una pizzeria | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |