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dc.contributor.advisorIrrizarry, Edward
dc.contributor.authorCapellán Abreu, Ydekel
dc.contributor.authorSaviñón Felipe, Astrid Carolina
dc.contributor.otherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Escuela de Administración de Mercados
dc.date.accessioned2019-05-17T00:57:32Z
dc.date.available2019-05-17T00:57:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationCapellán Abreu, Y., y Saviñón Felipe, A. C. (2016). Desarrollo de un plan de operaciones para una pizzeria (Informe monográfico). Recuperado dees_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/1195
dc.description.abstractSe pretende mostrar una clara explicación acerca de la más propicia estrategia del plan de operaciones para la producción en las pymes pizzerías de La Vega. Esto, desglosando temas como: comportamientos en la producción, codificaciones y claves del área, maximizar ganancias y fomentar el servicio al cliente y llevar a su mínima expresión la inversión en inventarios pero con maquinarias de última punta tecnológica.
dc.format.extent94 p.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherLa Vega, República Dominicana: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceInforme monográfico
dc.subjectPizerriaes_ES
dc.subjectMercadeo de alimentos
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleDesarrollo de un plan de operaciones para una pizzeriaes_ES
dc.typeOtheres_ES


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