ListarTrabajos de grado por tema "Alimentos"
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Caracterización físico-química, control microbiológico y registro sanitario del queso árabe artesanal (Arish) comercializado en el Distrito Nacional, República Dominicana
(Universidad Nacional Pedro Henrique Ureña, 2022)Se verifica la composición físico-química, microbiológica y registro sanitario de los quesos árabes comercializados en el Distrito Nacional, República Dominicana. Las muestras de queso árabe (Arish) se seleccionan ... -
Desarrollo de un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2022)Se desarrolla un recubrimiento comestible para la conservación de quesos frescos a partir del extracto de las hojas de cajuil (Anacardium occidentale) y harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum). Se elaborara un ... -
Estudio técnico para la instalación de una planta piloto de pastas alimenticias para la Escuela de Ingeniería Industrial de la UNPHU
(Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, 2004)Se realiza un estudio técnico para una planta piloto de fabricación de pastas alimenticias que será utilizada para las prácticas de producción para los estudiantes de Ingeniería Industrial de la UNPHU. Se investiga la ...