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Tres sitios históricos del azúcar y su arquitectura
dc.contributor.author | Neckelmann, Heidi | |
dc.contributor.author | Moll Quiñones, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T21:58:17Z | |
dc.date.available | 2021-07-05T21:58:17Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.citation | Neckelmann, H. y Moll Quiñones, E. Tres sitios históricos del azúcar y su arquitectura. De arquitectura. 1(2), 2. Recuperado de: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3706 | |
dc.description.abstract | Se mencionan las primeras personas que comienzan la producción de azúcar en la isla La Española. Se describen las ruinas restauradas del ingenio de Boca de Nigua la totalidad de su conjunto arquitectónico está conformado por la fábrica y la factoría. El conjunto del ingenio cuenta de la casa de las calderas, el sitio de engombe, la capilla y la edificación almacén o barraca de esclavos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Caña de azúcar | en_US |
dc.subject | Arquitectura colonial | en_US |
dc.subject | República Dominicana | en_US |
dc.subject | Central azucarero | en_US |
dc.subject | Boca de Nigua (Central Azucarero) | en_US |
dc.title | Tres sitios históricos del azúcar y su arquitectura | en_US |
dc.type | Article | en_US |