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dc.contributor.authorNeckelmann, Heidi
dc.contributor.authorMoll Quiñones, Enrique
dc.date.accessioned2021-07-05T21:58:17Z
dc.date.available2021-07-05T21:58:17Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.citationNeckelmann, H. y Moll Quiñones, E. Tres sitios históricos del azúcar y su arquitectura. De arquitectura. 1(2), 2. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3706
dc.description.abstractSe mencionan las primeras personas que comienzan la producción de azúcar en la isla La Española. Se describen las ruinas restauradas del ingenio de Boca de Nigua la totalidad de su conjunto arquitectónico está conformado por la fábrica y la factoría. El conjunto del ingenio cuenta de la casa de las calderas, el sitio de engombe, la capilla y la edificación almacén o barraca de esclavos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCaña de azúcaren_US
dc.subjectArquitectura colonialen_US
dc.subjectRepública Dominicanaen_US
dc.subjectCentral azucareroen_US
dc.subjectBoca de Nigua (Central Azucarero)en_US
dc.titleTres sitios históricos del azúcar y su arquitecturaen_US
dc.typeArticleen_US


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