Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastro García, Caroline
dc.contributor.authorLoreto López, Antonio Manuel
dc.date.accessioned2022-01-30T00:08:42Z
dc.date.available2022-01-30T00:08:42Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.citationCastro García, C., Loreto López, A. M. (2021). Comportamiento productivo del uso de frijol de soya integral extrusada en la alimentación de pollos en fase de engorde. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4308
dc.description.abstractSe evalúa el uso de la soya integral extrusada con torta de soya convencional en la alimentación de pollos en fase de engorde. Se compara el uso de la soya integral extrusada al 20% con torta de soya convencional en la alimentación de pollos en fase de engorde, en función de: peso vivo inicial, peso vivo final, ganancia media diaria, consumo medio diario, conversión alimenticia y eficiencia, rendimiento de canal, mortalidad, manifestaciones clínicas, índice de eficiencia europeo y costo económico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos de Sojaen_US
dc.subjectVeterinariaen_US
dc.subjectPollosen_US
dc.titleComportamiento productivo del uso de frijol de soya integral extrusada en la alimentación de pollos en fase de engordeen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional