Mostrar el registro sencillo del ítem
Comportamiento productivo del uso de frijol de soya integral extrusada en la alimentación de pollos en fase de engorde
dc.contributor.author | Castro García, Caroline | |
dc.contributor.author | Loreto López, Antonio Manuel | |
dc.date.accessioned | 2022-01-30T00:08:42Z | |
dc.date.available | 2022-01-30T00:08:42Z | |
dc.date.issued | 2021-12 | |
dc.identifier.citation | Castro García, C., Loreto López, A. M. (2021). Comportamiento productivo del uso de frijol de soya integral extrusada en la alimentación de pollos en fase de engorde. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Recuperado de: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4308 | |
dc.description.abstract | Se evalúa el uso de la soya integral extrusada con torta de soya convencional en la alimentación de pollos en fase de engorde. Se compara el uso de la soya integral extrusada al 20% con torta de soya convencional en la alimentación de pollos en fase de engorde, en función de: peso vivo inicial, peso vivo final, ganancia media diaria, consumo medio diario, conversión alimenticia y eficiencia, rendimiento de canal, mortalidad, manifestaciones clínicas, índice de eficiencia europeo y costo económico. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentos de Soja | en_US |
dc.subject | Veterinaria | en_US |
dc.subject | Pollos | en_US |
dc.title | Comportamiento productivo del uso de frijol de soya integral extrusada en la alimentación de pollos en fase de engorde | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |