Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVentiora Rijo, Marialva
dc.date.accessioned2022-03-20T22:35:40Z
dc.date.available2022-03-20T22:35:40Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationVentiora Rijo, M. (2005). Propuesta de sistema de control de costos de calidad para una empresa del sector alimenticio en República Dominicana. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4374
dc.description.abstractSe realiza una investigación con el objetivo de conocer cuáles son los costos de calidad vinculados al sector de servicios alimenticios y la mejor forma de administrarlos. Se determinan los costos en los que se incurre, con el fin de obtener una materia prima que cumpla con las especificaciones de calidad establecidas. Se explican los procedimientos de control de calidad que se llevan a cabo a lo largo del proceso y que costos implican. Se analiza si se le presta especial atención al control de los costos antes mencionados. Se identifica cómo se maneja dentro de la empresa el problema Costo vs. Calidad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCostos de calidaden_US
dc.subjectCalidaden_US
dc.subjectRepública Dominicanaen_US
dc.titlePropuesta de sistema de control de costos de calidad para una empresa del sector alimenticio en República Dominicanaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional