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dc.contributor.authorZapata Rodríguez, Pascual Antonio
dc.date.accessioned2022-05-15T02:58:22Z
dc.date.available2022-05-15T02:58:22Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.citationZapata Rodríguez, P. A. (1994). Estudio de preferencia de las diferentes sazones en polvo existentes en el mercado de la ciudad de Santo Domingo. [Tesis de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4464
dc.description.abstractSe establece el nivel de preferencia que tienen las diferentes marcas de sazón en polvo para los consumidores de este producto en Santo Domingo. Se determinan las preferencias de marcas que se consumen regularmente y las diferentes razones. Se investigan los atributos que más inciden en la compra de los sazones en polvo. Se busca el conocimiento de marcas existentes en el mercado. Se indaga cual es la marca-presentación preferida por los consumidores de sazón en polvo. Se examinan los hábitos de compra de los consumidores de sazón en polvo. Se indaga la lealtad de compra de los consumidores hacia determinada marca. Se precisa cual es el volumen de compras a nivel de Santo Domingo de sazón en polvo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCondimentosen_US
dc.subjectMercadeoen_US
dc.subjectRepública Dominicanaen_US
dc.titleEstudio de preferencia de las diferentes sazones en polvo existentes en el mercado de la ciudad de Santo Domingoen_US
dc.typeThesisen_US


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