Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto. Caso: yogurt con chocolate “Choco Gurt"
dc.contributor.author | Beltre, Maridalia | |
dc.contributor.author | Correa Gómez, Andy Vladimir | |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T11:09:23Z | |
dc.date.available | 2022-06-13T11:09:23Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Beltre, M., Correa Gómez, A.V. (2012). Desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto. Caso: yogurt con chocolate “Choco Gurt". . [Tesis de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4490 | |
dc.description.abstract | Se propone un plan estratégico, dar a conocer en el mercado dominicano un yogur 100 % natural con sabor chocolate, vitaminas y probióticos con el nombre Choco Gurt producido por la empresa BELT-OVIE, S.R.L . Se crea una imagen para identificación corporativa de la empresa y del producto. Se determina la aceptación del producto en el mercado dominicano. Se establece la demanda y se medir la rentabilidad de Choco-Gurt en el mercado meta. Se establecer un precio competitivo en el mercado. Se formulan las estrategias para el lanzamiento de Choco-gurt en República Dominicana. Se realiza el lanzamiento del producto Choco-gurt, aplicando las diferentes estrategias de marketing para informar y comunicar a los consumidores los beneficios del producto y crear una necesidad de consumo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Marketing | en_US |
dc.subject | Mercadeo | en_US |
dc.title | Desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto. Caso: yogurt con chocolate “Choco Gurt" | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |