Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHolguin Pujols, Bidda Mercedes
dc.contributor.authorPaulino Santos, Adonis de Jesús
dc.date.accessioned2022-07-17T22:09:59Z
dc.date.available2022-07-17T22:09:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHolguín Pujols, B. M. y Paulino Santos, A de J. (2022). Estudio de factibilidad en el mercado dominicano de la puesta en funcionamiento de un irradiador de alimentos para frutas y vegetales como medida fitosanitaria. [Tesis de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4583
dc.description.abstractSe determina la factibilidad de establecer un irradiador de alimentos que consiste en aplicación de radiación ionizante a los alimentos como medida fitosanitaria en la República Dominicana. Se analiza la posibilidad de irradiar alimentos en el país. Se definen los productos vegetales y frutas que pueden adoptar las medidas fitosanitarias. Se estudian los mercados a los cuales se acepta la irradiación como medida fitosanitaria.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAbastecimiento de alimentosen_US
dc.subjectMedidas fitosanitariasen_US
dc.subjectRepública Dominicanaen_US
dc.titleEstudio de factibilidad en el mercado dominicano de la puesta en funcionamiento de un irradiador de alimentos para frutas y vegetales como medida fitosanitariaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional