Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastro Martínez, Lizbeth Eridania
dc.date.accessioned2023-09-24T00:22:05Z
dc.date.available2023-09-24T00:22:05Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationCastro Martínez, L. E. (2023). Espacios gastronómicos: importancia del diseño de interiores dentro del desarrollo del food design restaurante étnico Lechonera Dindo. [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/5305
dc.description.abstractSe analiza el papel que desempeña el diseño de interiores dentro del food design. Se destaca la importancia de la implementación del diseño de interiores en la aplicación del food design mediante el análisis de la filosofía conceptual y de los factores que la conforman. Se documenta la definición, evolución histórica y filosofía detrás del food design con el objetivo de identificar la finalidad de esta disciplina y reconocer el aporte que hace el diseño de interiores. Se analizan los factores socioculturales y económicos en los que se ven envueltos el diseño de espacios y el food design para comprender cómo estas realidades se manifiestan a través de los diferentes elementos que conforman ambos conceptos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectDiseño de interioresen_US
dc.titleEspacios gastronómicos: Importancia del diseño de interiores dentro del desarrollo del food design restaurante étnico lechonera dindoCENTROen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional