Mostrar el registro sencillo del ítem
Espacios gastronómicos: Importancia del diseño de interiores dentro del desarrollo del food design restaurante étnico lechonera dindoCENTRO
dc.contributor.author | Castro Martínez, Lizbeth Eridania | |
dc.date.accessioned | 2023-09-24T00:22:05Z | |
dc.date.available | 2023-09-24T00:22:05Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Castro Martínez, L. E. (2023). Espacios gastronómicos: importancia del diseño de interiores dentro del desarrollo del food design restaurante étnico Lechonera Dindo. [Trabajo de Grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Disponible en: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/5305 | |
dc.description.abstract | Se analiza el papel que desempeña el diseño de interiores dentro del food design. Se destaca la importancia de la implementación del diseño de interiores en la aplicación del food design mediante el análisis de la filosofía conceptual y de los factores que la conforman. Se documenta la definición, evolución histórica y filosofía detrás del food design con el objetivo de identificar la finalidad de esta disciplina y reconocer el aporte que hace el diseño de interiores. Se analizan los factores socioculturales y económicos en los que se ven envueltos el diseño de espacios y el food design para comprender cómo estas realidades se manifiestan a través de los diferentes elementos que conforman ambos conceptos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Diseño de interiores | en_US |
dc.title | Espacios gastronómicos: Importancia del diseño de interiores dentro del desarrollo del food design restaurante étnico lechonera dindoCENTRO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |