Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de los frutos verdes de Genipa americana L. de República Dominicana
dc.contributor.author | Pérez Romero, Ramón Alonso | |
dc.contributor.author | Veloz Quezada, Rosa Elba | |
dc.contributor.other | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Facultad de Ciencias y Tecnología. Escuela de Química. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-17T00:54:09Z | |
dc.date.available | 2019-04-17T00:54:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Pérez Romero, R. A., y Veloz Quezada, R. E. (2016). Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de los frutos verdes de Genipa americana L. de República Dominicana. Tesis de grado no publicada, Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, Santo Domingo, República Dominicana. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/692 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se evaluará la actividad antioxidante de los extractos de frutos verdes de Genipa americana L. obtenidos por distintos métodos, determinando así el procedimiento más apropiado para dicha extracción y posterior comparación, así como, usos que podrían tener los extractos de este vegetal. | |
dc.format.extent | 76 p. | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Tesis de Grado | |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Arboles frutales | es_ES |
dc.title | Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de los frutos verdes de Genipa americana L. de República Dominicana | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |