Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPérez Romero, Ramón Alonso
dc.contributor.authorVeloz Quezada, Rosa Elba
dc.contributor.otherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. Facultad de Ciencias y Tecnología. Escuela de Química.
dc.date.accessioned2019-04-17T00:54:09Z
dc.date.available2019-04-17T00:54:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationPérez Romero, R. A., y Veloz Quezada, R. E. (2016). Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de los frutos verdes de Genipa americana L. de República Dominicana. Tesis de grado no publicada, Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña, Santo Domingo, República Dominicana.es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/692
dc.description.abstractEn este proyecto se evaluará la actividad antioxidante de los extractos de frutos verdes de Genipa americana L. obtenidos por distintos métodos, determinando así el procedimiento más apropiado para dicha extracción y posterior comparación, así como, usos que podrían tener los extractos de este vegetal.
dc.format.extent76 p.
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSanto Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceTesis de Grado
dc.subjectQuímicaes_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectArboles frutaleses_ES
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante de los extractos de los frutos verdes de Genipa americana L. de República Dominicanaes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional