Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable que poseen los pacientes diabéticos que asisten a las consultas de Atención Primaria y Endocrinología del Hospital Central de las Fuerzas Armadas durante el periodo marzo-julio 2018.
Resumen
Se realizó un estudio descriptivo, prospectivo de corte trasversal para Determinar
los nivel de conocimiento sobre alimentación saludable que poseen los pacientes
diabéticos que asisten a las consultas de atención primaria y endocrinología del
Hospital Central de las Fuerzas Armadas Durante el Periodo Marzo-Julio 2018. El
62.0 por ciento de los pacientes presentaron conocimiento medio sobre la
alimentación saludable en pacientes diabéticos. El 40.0 por ciento de los pacientes
tenían de 50-59 años de edad. El 56.0 por ciento de los pacientes correspondieron al
sexo masculino. El 42.0 por ciento de los pacientes son casada/o. El 62.0 por ciento
de los pacientes viven en zona urbana. El 60.0 por ciento de los pacientes cursaron
hasta la secundaria. A descriptive, prospective, cross-sectional study was carried out to determine the
level of knowledge about healthy eating that diabetic patients who attend the primary
care and endocrinology clinics of the Central Hospital of the Armed Forces during the
period March-July 2018 have. 62.0 percent of the patients presented average
knowledge about healthy eating in diabetic patients. 40.0 percent of patients were 50-
59 years of age. 56.0 percent of the patients corresponded to the male sex. 42.0
percent of patients are married. 62.0 percent of patients live in urban areas. 60.0
percent of patients attended high school.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: