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dc.contributor.advisorRamos, Gisela
dc.contributor.authorCastillo Álvarez, Aixa
dc.contributor.authorSigarán Espinosa, Victoria Michelle
dc.date.accessioned2021-05-25T15:41:59Z
dc.date.available2021-05-25T15:41:59Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifier.citationCabrera Abreu KP, Abreu Luna MC. Propuesta de diseño plan de seguridad industrial y salud ocupacional en la empresa La Novia de Villa, Santo Domingo, República Dominicana, en el periodo mayo-agosto 2019. Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña; 2019.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3533
dc.description.abstractSe proponen estrategias de mejora para reducir la rotación de personal en La Barra, una Mi pyme del sector comida rápida, en el periodo enero - junio 2019. En el sector alimenticio donde su fuerza de trabajo consiste en servicio y existe alta rotación, lo hace necesario. La población está conformada por cuarenta y dos colaboradores, tanto mujeres como hombres con edades entre los 18 hasta los 50 años de edad, la mayoría de Educación Media, Modalidad General (Bachillerato). Cómo instrumento de recolección de información fue utilizado un cuestionario el cual fue elaborado para el estudio por sus sustentantes, este consta de preguntas que responden los objetivos de la investigación. Se desarrolló con una metodología cuantitativa, bajo un análisis descriptivo de una población censal, estudiada mediante un análisis de casos. De manera transversal a través de una fuente primaria. Se sustrajó como dato de mayor relevancia identificado, los motivos de salidas de los colaboradores, seguido de la poca permanencia del personal en la empresa.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henriquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSelección del personalen_US
dc.subjectPsicología industrialen_US
dc.titlePropuesta de estrategias de mejora para reducir la rotación de personal en La Barra, una Mi pyme del sector comida rápida, en el periodo enero - junio 2019.en_US
dc.typeThesisen_US


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