Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSantos Alfonseca, Paola de los
dc.date.accessioned2021-11-01T11:16:14Z
dc.date.available2021-11-01T11:16:14Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationSantos Fonseca P de los. Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de quesos con la nueva tecnología “gelificación” en la Provincia de Monte Plata. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña; 2006. Recuperado de:en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3960
dc.description.abstractSe presenta un estudio de factibilidad para determinar si se podrá o no instalar una procesadora de leche para producción de quesos en la provincia de Monte Plata con la nueva tecnología de “gelifícación” inexistente hasta el momento en República Dominicana. Se propone utilizar parámetros de calidad aceptables por las normas dominicanas. Se diseña una distribución de planta según las operaciones que se efectúan.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectIngeniería industrialen_US
dc.subjectAlimentaciónen_US
dc.subjectRepública Dominicanaen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una industria de quesos con la nueva tecnología “gelificación” en la Provincia de Monte Plataen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional