Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de quesos con la nueva tecnología “gelificación” en la Provincia de Monte Plata
dc.contributor.author | Santos Alfonseca, Paola de los | |
dc.date.accessioned | 2021-11-01T11:16:14Z | |
dc.date.available | 2021-11-01T11:16:14Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Santos Fonseca P de los. Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de quesos con la nueva tecnología “gelificación” en la Provincia de Monte Plata. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña; 2006. Recuperado de: | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/3960 | |
dc.description.abstract | Se presenta un estudio de factibilidad para determinar si se podrá o no instalar una procesadora de leche para producción de quesos en la provincia de Monte Plata con la nueva tecnología de “gelifícación” inexistente hasta el momento en República Dominicana. Se propone utilizar parámetros de calidad aceptables por las normas dominicanas. Se diseña una distribución de planta según las operaciones que se efectúan. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Ingeniería industrial | en_US |
dc.subject | Alimentación | en_US |
dc.subject | República Dominicana | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la instalación de una industria de quesos con la nueva tecnología “gelificación” en la Provincia de Monte Plata | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |