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dc.contributor.authorRodríguez Acevedo, Mileishka
dc.date.accessioned2021-12-28T13:09:38Z
dc.date.available2021-12-28T13:09:38Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationRodríguez Acevedo, M. (2021). Tendencias e innovaciones en interiorismo: restaurantes de la década del 2010. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña.en_US
dc.identifier.urihttps://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4264
dc.description.abstractSe investiga sobre las innovaciones implementadas en el diseño de interior en los restaurantes de la década del 2010-2019. Se identifican los conceptos de restaurantes más relevantes de la década del 2010 para reconocer sus cualidades. Se describen las innovaciones y características de los restaurantes de la década del 2010 mediante el estudio de los mismos. Se analiza el interiorismo sensorial y comercial en los restaurantes mediante la investigación del mismo para determinar su influencia y efecto sobre el usuario.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Henríquez Ureñaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectDiseño de interioresen_US
dc.subjectArquitecturaen_US
dc.subjectRestauranteen_US
dc.titleTendencias e innovaciones en interiorismo: restaurantes de la década del 2010en_US
dc.typeThesisen_US


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