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Tendencias e innovaciones en interiorismo: restaurantes de la década del 2010
dc.contributor.author | Rodríguez Acevedo, Mileishka | |
dc.date.accessioned | 2021-12-28T13:09:38Z | |
dc.date.available | 2021-12-28T13:09:38Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Rodríguez Acevedo, M. (2021). Tendencias e innovaciones en interiorismo: restaurantes de la década del 2010. [Trabajo de grado]. Santo Domingo: Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unphu.edu.do/handle/123456789/4264 | |
dc.description.abstract | Se investiga sobre las innovaciones implementadas en el diseño de interior en los restaurantes de la década del 2010-2019. Se identifican los conceptos de restaurantes más relevantes de la década del 2010 para reconocer sus cualidades. Se describen las innovaciones y características de los restaurantes de la década del 2010 mediante el estudio de los mismos. Se analiza el interiorismo sensorial y comercial en los restaurantes mediante la investigación del mismo para determinar su influencia y efecto sobre el usuario. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Diseño de interiores | en_US |
dc.subject | Arquitectura | en_US |
dc.subject | Restaurante | en_US |
dc.title | Tendencias e innovaciones en interiorismo: restaurantes de la década del 2010 | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |